В Александровске в массажном кабинете работали без лицензии​

В Александровске в массажном кабинете работали без лицензии​

Прокуратурой города Александровска проведена проверка исполнения законодательства о лицензировании на территории города Александровска.

В ходе проверки установлено, что в массажном кабинете индивидуальным предпринимателем осуществляется медицинская деятельность по оказанию услуг по массажу. В нарушение требований Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» у индивидуального предпринимателя отсутствовала лицензия на право осуществления медицинской деятельности.

По результатам проверки прокуратурой города вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда Пермского края от 08.12.2014 г. индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 4000 рублей.

Зам. прокурора города, юрист 2 класса И.П. Белёв

16:10
2994
RSS
Гость
21:38
А где находился массажный кабинет? и кто массажист?
Гость
12:59
Да задолбали с этими лицензиями, очередное всасывание денег, за счет чего идет удорожание услуг, я вообще считаю что ни к чему эти лицензии в малых городках, т.к. работает «сарафанное» радио, зарекомендует человек себя, к нему и без лицензии пойдут.
Гость
10:54
Прокуратура это пи***ры. КАК едино педроссы скажут так они подскакивают. Лицензии кассовые аппараты ит.д. в Алексе люди ж миллиарды зарабатывают.(А вообще в стране ЖОПА!)
Гость
17:45
внп вы дебил есть закон и его нужно выполнять. тем более по здоровью. всякие шарлатаны пооткрывают салоны а потом люди погибают. я за ужесточение,.поверьте. мы в семье зто проходили, нужно не только лицензирование но и обязательно образование Как в Мзраиле
Гость
11:53
ювн я не дебил уж точно. и с вами в чем то согласен.Начинать нужно с продажной насквозь власти. Всякие шарлатаны сидят в во власти и в прокуратуре тоже. А вам лично скажу если человек делает добро людям, не нужна ему лицензия, ни кассовый аппарат. НИ ДРУГАЯ ХРЕНЬ ВЫДУМАНАЯ НАШИМИ АППАРАТЧИКАМИ!
Загрузка...