В Яйве прошёл фестиваль «Луч надежды»

В Яйве прошёл фестиваль «Луч надежды»
В Яйве прошёл V межмуниципальный фестиваль для детей с ОВЗ и их родителей «Луч надежды» (0+). В этом году на участие в фестивале были заявлены 154 участника из Березников и Александровска, Кизела и Яйвы, Пыскора и Карьера-Известняка.

Традиционно самое большое количество участников было в творческих номинациях. На выставку было представлено 114 поделок из различных материалов и рисунков, 10 работ в номинации «Фото», 1 работа в номинации «Проба пера» и 14 номеров различного жанра в номинации «Сценическое искусство».

После открытия фестиваля его гости увидели конкурсную программу в номинации «Сценическое искусство». В исполнении ребят звучали стихи и песни. Зрители аплодисментами поддерживали весёлый танец и смешные сценки. Впервые на фестивале были продемонстрированы чудеса дрессуры и пластилиновый мультфильм.

После конкурсной программы всех участников ждал вкусный обед, а затем все, кто пришёл на фестиваль, приняли участие в весёлой игровой программе. Сюрпризом для всех стал спектакль «Закон джунглей», который показала  театральная студия «Балаганчик».
По окончании спектакля состоялось награждение участников фестиваля. Каждый ребёнок получил диплом об участии и коробку конфет. Все педагоги получили благодарственные письма.

Победителями в номинациях стали 15 ребят. Вместе с традиционной статуэткой и дипломом победителя участники получили мягкую игрушку, символ будущего года – тигрёнка.
08:52
197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...