С 1 мая "Гарант-М" прекращает обслуживание многоквартирных домов

С 1 мая "Гарант-М" прекращает обслуживание многоквартирных домов

Уважаемые собственники помещений, расположенных в жилых многоквартирных домах!

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии со ст.7 Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 255-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации…» после 1 мая 2015 года юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами, не имеют права осуществлять данную деятельность без лицензии. Так как ООО «Гарант-М» не имеет намерения получать вышеуказанную лицензию, уведомляем Вас о расторжении договоров управления с 01.05.2015г.

Вам до указанной даты необходимо на общем собрании выбрать иную управляющую организацию либо иной способ управления.

Источник:
10:26
4067
RSS
10:35
А УК «Наш дом» намерен получать лицензию?
Комментарий удален
Гость
15:36
В нашем доме где кулинария уже как два года избран совет дома.На собрании жильцов решаем, что нужно отремонтировать.Работаем с Гарантом нормально.Практически все заявки они выполняют.Жильцы претензий не высказывают.А, дочь живет в доме где управляет УК НАШ дом.Не один вопрос практически там не решается как я смотрю без обращения в прокурору.Боже упаси такую УК. Прийдется опять собирать собрание Совета дома и жильцов.И просить УК Гарант М получить лицензию и продолжать работать с нами.Член Совета дома Л.Бабин…
Гость
13:11
Бабин Вам сколько Сарапульцев денег дал?
Гость
16:33
Соседу.Сережа, если не ошибся -Приходите.Поделюсь своими пенсионными.А Я, не понимаю руководство АМЗ. Или не собираются жить в нашем городе.Ума денег за ремонт и обслуживание домов собирать не нужно.Но для нормального функционирования ЖКХ Города нужны гаражи, машин 10, трактора, эсковаторы, обученные слесаря, электрики.даже паспортный стол, а что есть у фирм, у которых только печать.Кроме голой попы ни чего.Мы это уже имеем, когда дочь слесаря среди ночи бегает ищет по всему городу, как у одной из нашей УК нет даже в штате ни одного слесаря. Спомните аварии на водопроводах, на подстанциях, кто устранял? Народ очухается до первой аварии и все эти созданные УК и их хозяева полетят из города КАК ФАНЕРА НАД Парижем.Была бы моя воля поставил в Гаранте Такижан, она бы быстро сдала экзамен как руководитель УК, люди ей доверяют, и нечего мутить воду.А там посмотрим… А нынешнее руководство завода, для меня это кость в горле.
Гость
09:32
Так Вы определитесь, Гарант М для Вас хорош а АМЗ плох, хочу Вас просветить хозяин то один.
Гость
22:28
ООО «ЖКХ „Чистый город“ обратилось в Арбитражный суд пермского края о признании должника-банкротом, на УК „Престиж“ долг за поставку тепловой энергии с 1 апреля 2010 по сегодняшний день составляее более 10 млн. рублей, так что этим не до лицензии. Долг МКП ВВГП „Вильва-Водоканал“ на 22 декабря — более2.2 млн. за газ, более 3.8 млн. за эл.энергию и 0.8 млн. за тепло- „Чистому городу“, учитывая более 5 млн.руб. выплат из бюджета по выпадающим, а если к этому добавить стоимость воды 230 рубзам3 в Вильве и 320 руб. за м3 в Карьере, для предпринимателей и прочих, то что за „монстра“ содержит администрация ВВГП?
Гость
14:54
Интересно девки пляшут все развалили и в кусты
16:55
Сегодня специально проехал по Вильве и карьеру, снимал на телефон объявления по собранию. Инициатор -Администрация ВВГП, повестка просто жесть. За 30 минут УК «Престиж» и Администрация хотят избрать членов совета ДОМА, счетной комиссии, председателя, прекратить договор управления сУК «Престиж», выбрать новую компанию, и распространить тариф УК «Престиж» на новую компанию. Блин, я бы такую работу и за день не выполнил, а наша крутая Администрация за пол часа сможет сделать, собрать в ПОДВАЛЕ, объяснить, проголосовать, посчитать и т.д. и т.п.-Красавчики одним словом, так бы оперативно Администрация всегда работала!!! И главное каким количеством!!! Юб.1, Юб.2, в 15-00, т.е. два дома( 8 подьездных) по 127 квартир из которых должны присутствовать 128 человек как минимум, на 15-00.Затем собрание, Юб.3, Юб.4 на -15-30, Затем Мира5,6,8 на 16-00 ну и на гоголя 5 домов, все на 16-30.Очень хочется завтра посмотреть на это ЧУДО творческой мысли, что из этого выйдет. На лицо сговор Администрации и Ук«Престиж» т.к сегодня на простой вопрос Ио.гл.Администрации Акиньшину, «каким образом Вас поставилив в известность о расторжении договоров по содержанию МКД» ответ -УСТНО, а может по телефону?!!! Вот так и во всей Администрации, настоящий хаос и такие вещи называются -СГОВОР неопределённого круга лиц и превышение своих полномочий.Наверное и для Прокуратуры есть поле деятельности. Заявление в ФАС подготовлю посмотрим на реакцию.Уверен что всё сделано специально, не придут люди, а потом заочка, с подделкой подписей и вытекающими оттуда, чем очень любит заниматься УК «Престиж», а Администрация в «Доле» как обычно, иначе её действия не объяснить!!!
17:06
+1
Комментарий удален
00:28
Ну вот и прошли собрания и в Карьере и в Вильве. Как и предполагалось ни кто не пришёл. На вопрос Захарову- кто другая управляющая компания, ответ не знаю, все вопросы к администрации, представителя которой не было, хотя они и инициаторы, судя из текста объявления.Опять интересная позиция депутата Степановой из Карьера, прийти пришла, в подвал не зашла, людям не обьяснила что это значит, кто это «заварил», наверно побоялась.А потом опять же вместе с Ахматдулиной весело побеседовать с Захаровым на улице время нашли. Короче администрация что то «мутит». Посмотрим что будет дальше.
23:06
Сегодня депутаты ВВГП из Карьера ещё раз дали понять на кого они работают. Была дума на которой я присутствовал, пробыл до самого закрытия и потом после всех вопросов ушёл.После этого проснулись и Ахматдулина со Степановой и начали дезинформировать наших депутатов, что я вчера на собрании в Карьере агитировал и даже собирал подписи за СВОЮ Управляющую компанию. Что является полным бредом и те жители из разных домов, с которыми мы были, это подтвердят, что даже близко такого не было. А в руках у меня было свидетельство на встроенно -пристроенный магазин Юбилейная 1, на основании которого я зарегистрировался и учавствовал на собраниии, а так же договор УК «Престиж» и Администрации ВВГП на 2014-2015 годы по содержанию многоквартирных домов, на основании которого я и задал вопрос кто кого уведомил о досрочном расторжении этого договора, на что Захаров и пояснил, что уведомлений не было и соответственно собрание противозаконно. Очень мерзко со стороны этих депутатов распускать сплетни и плести интриги, в глаза сказать не хватает смелости, не говоря уже об интернете, где есть возможность зарегистрироваться и высказать свою точку зрения. И я был прав, сказав что они «весело беседовали с Захаровым», а сними была Мальцева Л. и отец гл. поселения Байбаковой, поэтому после «таких заговоров» и рождаются сплетни, а им ни чего не остаётся, как быть на побегушках.
Гость
20:24
Мои мысли колхозника.Когда у Вас проходило первое собрание в доме по выбору УК. Было принәто решение о передаче всех документов и решении одному жилғү на ответственное хранение.Попросите Их, там будет обш.пл.с пристроем.км.м.% приватизируемых.кв-р.в т.ч.% пристроә.Возможно Ваш голос будет основным.или посмотрите квиток по кв.плате.там все естғ.И в суд.
Гость
20:59
Видатғ Ни кто не читал закон по УК и ЖК. Все зависит от кв.м. приватизированных кв-р. А не от количества жителеј на собрании.Один будет собственником 51% кв.м. фонда дома и пристроә, и от его решениә все будет зависетғ кто будет УК. Если в доме 80% приватизированных кв-р, то у чиновников будет право голоса на 20%
Гость
00:14
Товарищ который комментирует — интриган и сплетник, а какая УК будет работать ему совсем не интересно. Так что не заморачивайтесь, Леонид.
Гость
20:33
Я тоже там был, а еще несколько моих родственников, куча знакомых и соседей, перечислите всех кто пришел на собрание и задавал интересующие вопросы УК!!!
23:26
Проблема не в этом. Администрация подписала договор на обслуживание домов с УК «Престиж» с 01.01.14 по 31.12.15, без определённой процедуре прописанной в Постановлении Правительства №75. Нарушен закон о конкуренции и антимонопольное законодательство. На это я и написал и в прокуратуру и в ФАС.А наши собрания это проверка на внимательность жителей со стороны Захарова, Администрации ВВГП, при поддержке Степановой, Ахматдулиной и видимо Байбаковой. В мае всё станет понятно, когда получат лицензии и всё откроется.
Гость
21:23
Волик воришка опять, что та задумал
Загрузка...