Более 5 тыс. жителей Александровска будут получать квитанции за отопление от «Пермэнергосбыт»

Более 5 тыс. жителей Александровска будут получать квитанции за отопление от «Пермэнергосбыт»
С декабря 2021 года более 5000 жителей Александровска получают квитанции за отопление и горячее водоснабжение от ПАО «Пермэнергосбыт». Эти квитанции компания выставляет в рамках соглашения с поставщиком теплоресурсов – МУП «Теплоэнергетика».

А в течение января – февраля 2022 года будет реализовано объединение расчетов по нескольким услугам – электроэнергии, теплу, горячей воде в единую квитанцию от ПАО «Пермэнергосбыт» формата «Электроэнергия Плюс». Это позволит клиентам видеть в одном документе начисления по нескольким видам услуг ЖКХ, расчетные показания счетчиков, итоговую сумму к оплате. Но самое главное – потребитель получает доступ к широкому спектру интернет-сервисов ПАО «Пермэнергосбыт». Благодаря этим сервисам почти 100% всех операций доступны в режиме онлайн, без посещения очных офисов.
«Для получателей квитанций «Электроэнергия Плюс» реализован принцип «одного окна» по целому комплексу услуг ЖКХ. Передача показаний счетчиков, оплата без комиссии, получение консультаций и даже заказ скан-копий справок об отсутствии задолженности; все можно сделать через интернет, с помощью наших сервисов, от личного кабинета на сайте permenergosbyt.ru до чатов в мессенджерах и мобильного приложения нашей компании» — говорят в ПАО «Пермэнергосбыт».
11:43
656
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...