В Прикамье началась продажа путевок по программе детского кешбэка в детские оздоровительные лагеря

В Прикамье началась продажа путевок по программе детского кешбэка в детские оздоровительные лагеря
В Пермском крае началась продажа путевок по программе детского кешбэка в детские оздоровительные лагеря. Программа продлится до 31 августа 2022 года. При этом отдых и оздоровление ребёнка должны проходить в период с 1 мая по 30 сентября 2022 года. Родителям будет возвращено 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Для получения кешбэка существует ряд условий:

— Лагерь должен быть партнером программы стимулирования детских доступных внутренних туристских поездок.

— Оплата путевки осуществляется онлайн банковской картой «МИР», которая должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте privetmir.ru до момента оплаты.

— Путевка куплена с начала реализации программы до 31 августа 2022 года.

Возврат будет осуществляться в течение 5 дней со дня оплаты. Принять участие в программе могут не только сами родители, но и бабушки, дедушки, опекуны или любой другой человек, кто оплачивает путевку. Количество поездок на одного ребенка не ограничено — можно поехать на любое количество смен. Для того, чтобы получить кешбэк, необходимо провести отдельную транзакцию для каждой поездки. Семьи с несколькими детьми могут вернуть половину стоимости с каждой купленной путевки.

— В Пермском крае почти 50 детских загородных лагерей планируют реализовывать путевки в рамках программы детского кешбэка, — отмечает министр социального развития Пермского края Павел Фокин. — Летняя оздоровительная кампания в Прикамье начнется уже совсем скоро — с 22 мая. В прошлом году по этой программе было приобретено 8,6 тысяч путевок. Надеемся, что в этом году еще большее количество семей смогут воспользоваться такой поддержкой.

В этом году из краевого бюджета на детский отдых направлено более 635 млн рублей.

В программе детского кешбэка в Прикамье участвуют все загородные лагеря края. О точных сроках продаж путевок необходимо уточнять в офисе лагеря, либо на сайте «Пермские каникулы» (https://camps.perm.ru/).

10:14
254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...