В Александровске возобновили уличное освещение

Александровск

В Александровске возобновили уличное освещение

Освещение уличных сетей в Александровске восстановлено. Администрации города удалось договориться с ОАО «Пермэнергосбыт».

На улицах Александровска вернули электроосвещение. В администрации города рассказали, что чиновники предоставили ОАО «Пермэнергосбыт» график погашения задолженности.

Любовь Бабич, глава администрации г. Александровска:

— Долг погашен административными методами. Нам удалось договориться. Администрация города предоставила ОАО «Пермэнергосбыт» график погашения задолженности, но это не значит, что он соответствует реальным возможностям. Налоговые поступления в бюджет идут, но очень медленно. Поэтому я не могу исключать возможность того, что уличное освещение вновь будет отключено.

В ОАО «Пермэнергосбыт» объяснили, что электроосвещение было восстановлено по указанию руководства, оплаты от администрации Александровска не поступало.

Напомним, уличное освещение в городе отключили 29 января. В ОАО «Пермэнергосбыт» сообщили, что вынужденная мера введена до погашения задолженности. В руководстве компании заявили, что долг администрации Александровска составил 1 млн 116 тысяч.

Так же вчера в Александровске побывала съемочная группа Вести-Пермь.

11:21
1842
RSS
12:46
Администрация Александровского городского поселения информирует население о частичной подаче электрической энергии на сетях уличного освещения в г. Александровске с 02.02.2015 г. на следующих распределительных и транспортных подстанциях
(далее РП и ТП):
— РП — 1 (освещение ул. Ленина, частично улиц: Чернышевского, Островского, Жданова);
— ТП – 2,3 (освещение ул. Ким, ул. Мехоношина, ул. Калинина);
— ТП – 10 (освещение ул. 3 Интернационала; частично ул. К. Цеткин);
— ТП – 16 (освещение частично улиц: Кирова, Жданова, Островского);
— ТП – 20 (освещение частично ул. Чернышевского).

Администрация АГП
Загрузка...