27 января прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения района

27 января прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения района

27 января 2015 года в администрации района прошло очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения при администрации Александровского муниципального района по вопросам: «Об утверждении плана работы комиссии на 2015 год», «О состоянии аварийности на территории Александровского муниципального района и мерах по обеспечению безопасности дорожного движения», «О зимнем содержании улично-дорожной сети в Александровском районе, в том числе содержание межмуниципальных дорог, о выявленных нарушениях и недостатках сотрудниками ГИБДД по их содержанию».

В заседании комиссии приняли участие руководители структурных подразделений администрации района, представители администраций городских поселений района, ОГИБДД, прокуратуры, ГБУЗ ПК «АЦГБ».

Среди основных решений комиссии по данному вопросу:

  1. Проводить детальный анализ аварийности на территории района, на основе выявленных причин и условий, способствующих совершению ДТП, разработать перспективные и первоочередные мероприятия по ликвидации мест концентрации ДТП. Особое внимание уделить аварийности на участке автодороги Кунгур — Соликамск от г. Александровска до п. Яйва.
  2. Обеспечить нормативную очистку дорог, усилив контроль за подрядными организациями, выполняющими работы по содержанию улично-дорожной сети в зимний и весенний период 2015 года. При необходимости предусмотреть работу подрядных организаций в круглосуточном режиме.
  3. Обратить особое внимание на содержание пешеходных переходов, мест остановок маршрутных транспортных средств, в частности расположенных вблизи образовательных учреждений.

Председатель комиссии по БДД при администрации Александровского муниципального района Б.Б. Тарасов

08:46
1633
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...