Ремонт автодороги Кунгур - Соликамск

Ремонт автодороги Кунгур - Соликамск

Как могли наблюдать жители Александровского муниципального района на протяжении последних двух лет ведется активная работа по капитальному ремонту участка автодороги Кунгур-Соликамск между городами Березники и Александровск, было отремонтировано более 50 км региональной автодороги, которая является важной транспортной артерией Верхнекамья.
Так с начала 2015 года началась подготовка к капитальному ремонту участка с 238 по 247 км, подрядчиком ООО «СК-Химспецстрой» будет проделана большая работа, включающая в себя замену дорожного основания, расширение проезжей части дороги, обновление дорожных знаков и разметки, что положительным образом скажется на безопасности дорожного движения. Окончание ремонта автодороги планируется в середине октября 2015 года.

Источник:
14:40
2945
RSS
Гость
00:42
в первый раз вижу ремонт дороги зимой, это круче чем класть асфальт в лужи!
Гость
14:39
Это не ремонт, а подготовка, что бы укладка нового полотна состоялась в период нашего короткого лета.
18:38
Земля замерзла, потом же будет просадка.
09:02
Сейчас только расширяют полосу, т.е. убирают лишний грунт. Отсыпка и укладка будет летом
16:04
На спуске от кладбища слева вроде отсыпали.
Комментарий удален
Гость
19:39
Руки… ноги… главное хвост!
Гость
19:48
кто хочет сильно по-разбираться зашли на сайт закупки гов ру, нашли график производства работ и все, пишите в технадзор если нарушено!
Комментарий удален
23:33
В январе у себя в гараже засыпал смотровую яму свежим отсевом, глубина 1.4 метра. через неделю просела на 25-30 см. Не сложно просчитать что будет с этой отсыпкой в августе(не раньше) это примерно 1 метр. Очередной дибилизм властей.
Гость
07:50
Не забывай Руслан ты у себя в гараже не утрамбовывал, а тут укатывают катком!
00:04
Извиняюсь не до понял, это плюс или минус. Но земля то промёрзла, а после оттепелей идут снегопады, затем морозы и всё это утрамбовывается катком? Не согласен, просадка грунта будет только летом, после обильных тёплых дождей, потому что сейчас получился хороший, слоёный, замёрший пирог.И мой родственник был свидетелем (он там работал)таких работ в Яйве когда строили ж.д.зимой и в середине лета всё поплыло, даже есть видео.
Загрузка...