В гибели на пожаре человека исключен криминальный след

В гибели на пожаре человека исключен криминальный след

В ночь на 21 февраля 2015 года в одном из домов города Александровска произошёл пожар во время тушения которого, обнаружено тело местного жителя 1955 года рождения. По данному факту следственным отделом по г. Александровск Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено что, указанный дом 1968 года постройки, деревянный, двухэтажный неблагоустроенный барачного типа. В доме проживало 11 человек, жители дома готовились к переселению в иное благоустроенное жилье. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения одного из жильцов дома.
В настоящее время проведен осмотр места происшествия и тела погибшего, на котором следов насильственной смерти не обнаружено, проведено опознание, а также назначена судебная медицинская экспертиза, опрошены свидетели и очевидцы возгорания.
Следователем следственного отдела проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

16:38
1737
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...