Об общественном контроле в Пермском крае

Об общественном контроле в Пермском крае

Закон Пермского края № 888-ПК «Об общественном (гражданском) контроле в Пермском крае»

Противодействие незаконной продаже алкогольной и табачной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе несовершеннолетним гражданам, является одним из приоритетных направлений деятельности подразделений полиции Пермского края.

01.12.2011 года принят Закон Пермского края № 888-ПК «Об общественном (гражданском) контроле в Пермском крае».

Настоящий Закон не ограничивает право граждан и (или) их объединений на проведение общественного (гражданского) контроля и направление его результатов в органы государственной власти Пермского края, органы местного самоуправления и органы внутренних дел. Граждане и (или) их объединения вправе по своему усмотрению осуществлять контроль за соблюдением прав и законных интересов граждан.

В соответствии с Законом Пермского края любой гражданин может осуществлять контроль за соблюдением прав и законных интересов граждан, в том числе по контролю за продажей несовершеннолетним алкогольной продукции.

В случаях выявления фактов незаконной торговли алкогольной продукции несовершеннолетним просим сообщать в отделение МВД России по Александровскому району по телефонам: 02 или 3-40-51.

Отделение участковых уполномоченных полиции
и по делам несовершеннолетних
Н.А. Гулина

10:34
1733
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...