Пациенты низко оценили Александровскую больницу

Александровск

Пациенты низко оценили Александровскую больницу

В рамках исследования поликлиники и стационары края оценивались с точки зрения пациентов. В итоге получились интересные результаты.

Так, в сводном рейтинге учреждений, оказывающих стационарную медицинскую помощь Александровская больница оказалась на 14 месте из 19.

В рейтинге комфортности условий и доступности получения медицинских услуг учреждений, оказывающих стационарную медицинскую помощь наша больница занимает 20 место из 28.

В сводном рейтинге учреждений амбулаторно-поликлинического типа Александровская городская больница заняла последнее 19 место.

Практически во всех рейтингах наша больница не поднимается выше средних позиций.

Найти рейтинги — а всего их получилось 14 — а также ознакомиться с рекомендациями, которые составили для учреждений здравоохранения организаторы исследования, можно на сайте http://minzdrav.permkrai.ru.

Напомним, что независимая оценка качества деятельности медицинских учреждений была проведена во взаимодействии общественного совета министерства здравоохранения Пермского края, самого ведомства и фонда «Центр гражданского анализа и независимых исследований».

09:41
3610
RSS
Гость
13:13
мой муж лежит в неврологии в п.В-Вильва — кормят отвратительно и одной капустой — в обед суп с капустой даже не на мясном бульоне на второе капуста без мяса.на ужин запеканка капусная или пирожки с капустой просто ужас-каждый день ношу еду.а как же те к кому никто не ходит.Качество пищи отвратительное.каша размазня на воде.без масла… куда смотрят надзорные органы???
Гость
13:19
а вчера 16 марта перестали делать назначенные уколы- нет лекарств.куда мы катимся???
Гость
13:37
А в хирургии говорят всегда мясо дают. Это же хирургия, там с мясной едой кризиса не может быть )
Гость
15:09
мой дядя лежал в хирургии. Лекарство покупали за свой счет, и кормили там не очень.
Гость
09:51
Татьяна да не может быть )
После операций всегда мясо дают )
Гость
21:53
Меня оперировали в Александровске.Пришлось лекарства покупать самому.Даже физ.раствора нет.После операции поднлось давлени, а в больнице ни таблеток, ни растворов.В поликлинике потеряли мою амбулаторную карту.Искали две недели. Пришлось обратиться к глав.врачу Золотовой С.С. Сразу карта нашлась.Вот вам и реформа здравоохранения.Со слов министра.здравоохранения Щегловой В.Ю., унас все в порядке.
Гость
03:09
Министр Щеглова))) врать не будет. А если серьезно, то у нас в стране вся реформа здравоохранения сводится просто к сокращению финансирования.
Гость
08:35
Вы наверно хотели написать — сводится просто к сокращению численности населения. Лозунг нашего министра «Не болей, а то умрешь!»
Гость
21:44
Президент и губернатор говорят что у нас высокое качество медицинской помощи и оно постоянно растёт вместе с экономикой! Ведётся даже постоянная финансовая помощь бедному Крыму! Даю установку — у нас в России всё хорошо!
Гость
12:42
Терпите, ибо все терпят, кусок чёрного хлебца все больным агнцам всегда дадут! Главное врачи себя не должны обижать, ибо нет ничего прекраснее и важнее как лечить себе подобных! Главные лекарства в душах наших, а не в аптеках, не ругайтесь и не руганы будете! Смиритесь и живите сколько бог даст, а перед богом все ответят за грехи свои!
Загрузка...