В Александровске многодетная мамочка родила тринадцатого ребенка

Александровск

В Александровске многодетная мамочка родила тринадцатого ребенка

Маша, Анна, Михаил, Захар, Ольга, Вениамин, Тимофей, Николай, Максим, Илья, Андрей, Эмилия, и месячный Павлуша. 13 детишек народилось на свет у Оксаны и Андрея Богомоловых из Александровска. Старшей дочке Маше – 22 года, маленький появился на свет в январе.

Отец многодетного семейства работает на Александровском машиностроительном заводе слесарем, мама – помощник воспитателя в детском саду, однако последние несколько лет Оксану не так часто видели на работе. Женщина не успевает выйти из одного декрета, как уходит в другой. Оно и понятно: каждого в семье надо накормить, одеть, помочь сделать уроки и сказать ласковое слово.

Живут Богомоловы в частном доме. Тесновато, конечно, но сейчас Андрей надстраивает второй этаж.

— Богомоловых отличает от обычных семей то, что все детишки — главные помощницы мамы и папы, все друг за дружку горой, старшие смотрят за младшими, все трудятся в огороде, ухаживают за коровой, курами, — рассказали нам в Александровском отделе соцзащиты. – Несколько лет назад они участвовали в конкурсе «Лучшая многодетная семья», задорно пели и представляли свою семью, правда, получить первый приз им тогда не удалось.

Старшая 22-летняя дочь Маша несколько лет назад окончила с золотой медалью школу, уехала в Пермь и учится в медицинской академии. Остальные детки Оксаны и Андрея ходят в Александровскую школу № 6.

— Семья эта положительная, мама или папа всегда успевают прийти на родительские собрания ко всем детишкам, ребята приучены к труду, учатся на «4» и «5», делают презентации, участвуют в конференциях и конкурсах поделок, — рассказала нам Вера Дементьева, директор школы № 6. – Ребята посещают спортивные секции, музыкальную школу, танцевальный кружок, много читают и вообще, очень воспитанные ребята!

20:44
2066
Комментарий удален
Загрузка...