В Яйве убийца пытался скрыть преступление поджогом

В Яйве убийца пытался скрыть преступление поджогом

10.03.2015 следователем СО по г. Александровск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в ночь на 10.03.2015 одним из местных жителей пос. Яйва, в ходе распития спиртного, нанесены множественные колото-резаные ранения тела девушки, от которых она скончалась на месте.

Также подозреваемый нанес множество колото-резаных ранений двум другим потерпевшим находящимся в комнате, решив, что они умерли подозреваемый поджог комнату чтобы скрыть следы преступления, однако в ходе грамотно спланированных следственно-оперативных действий личность подозреваемого была установлена в течении нескольких часов, он задержан и допрошен с участием защитника.

В ближайшие дни следователи будут ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому, за которое судом может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Следователь СО по г. Александровск
СУ СК РФ по Пермскому краю
лейтенант юстиции В.В. Медянцев

22:28
9617
RSS
Загрузка...