Александровск снова отключили от уличного освещения

Александровск

Александровск снова отключили от уличного освещения

В ОАО «Пермэнергосбыт» рассказали, что администрация г. Александровска не выполняет своих гарантийных обязательств по оплате задолженности за 2014 год и не оплачивает текущее потребление электроэнергии. Общую сумму задолженности называют более 1 млн руб.

В администрации Александровска сообщили, что вопрос с освещением улиц решен, оплату электроэнергии произвели 12 марта в размере 860 тыс. рублей.

Ольга Анисимова, пресс-секретарь ОАО «Пермэнергосбыт»:

— Задолженность города Александровска составляет более 1 млн рублей. Первые разы мы под честное слово руководства города восстанавливали электроосвещение, но оплат не поступало, гарантии не исполняются. Это уже третье отключение освещения улиц города, и оно продлится до тех пор, пока не будет произведена полная оплата задолженности.

Любовь Бабич, глава администрации г. Александровска:

— С 7 марта улицы не освещаются. Мы произвели 100% оплаты, порядка 860 тыс. руб. Нам средства поступили 11 числа, и 12 марта мы их перечислили в «Пермэнергосбыт». Если теперь они не исполнят свои обязательства, то с нашей стороны будут к ним большие претензии. «Пермэнергосбыт» не считается ни с общей социальной стороной вопроса, ни с тем, что в стране кризис.

Напомним, последний раз уличное освещение в Александровске отключали с 29 января по 3 февраля. Тогда администрация города предоставила ОАО «Пермэнергосбыт» график погашения задолженности.

18:25
1713
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...