Смена управляющей компании в ВВГП

Как я и предполагал, появилась новая УК ООО «ЖЕК Мастер», с миллионными долгами за спиной, в Карьере-Известняк. Огромную роль в в этом сыграли «карманные» депутаты Карьера, Ахмадулина, Степанова и глава поселения Байбакова, (с помощью последней, в нарушении закона и не выполнении требования прокурора которая назначила РАСПОРЯЖЕНИЕМ главу Администрации Акиньшина, который в свою очередь «отлично» справился со своими «обязанностями» и помог в этом). Вся эта «дружная» команда просто прогнулась под Захарова В.П. и отработала по полной свои меркантильные интересы, выставив жителей как «наивных и не образованных» которые гуськом пойдут за ними и их призывами. Дружно загубив ДК «Горняк» и перенаправив денежные средства на освещение и площадку, завтра будут бить себя кулаком в грудь и опять приводить в пример свою детскую площадку. Ну а новая УК, за «крышу», может и подбросит пару машин мучки, нашим бедным и орачим. Всё понимаю, кому-то надо получать лицензии, а я сразу говорил и на собрании в Карьере, что УК «Престиж» не получит, потому что ООО «ЖКХ» Чистый город" подало на банкротство этой компании, за долги 10 млн.руб. из которых задолженность населения составляет 6.5 млн. а 2 млн. осела в карманах руководителя. Ну почему с такими нарушениями и несоблюдением законодательства? Сам отвечу — необразованность и поддержка «карманных» депутатов, которые сами и нарушают, вместо того что бы соблюдать, и не надо смотреть, что твориться в стране, вот ВАМ наглядный пример в маленьком посёлке.

10:01
2653
RSS
Гость
15:18
Господин Волик, ты что вообще умом брякнулся?
22:14
Ну и кто же ты — na15?,-Таня или Гуля? А по существу можно поподробней? В чём не правда?
22:58
Продолжение эпопеи с управлялками. В предыдущий четверг арбитражный суд признал банкротом УК «Престиж». За это время, при помощи Администрации ВВГП, якобы произошли выборы и появилась новая УК ООО «ЖЕК Мастер» возглавляемая тем же Захаровым В.П.Везде ссылки на инициативу администрации, но на запросы с Жил.инспекции они не признают своего участия.Схема отработала, глава поселения назначает на должность гл.Администрации Акиньшина, а тот в свою очередь «помагает» Захарову. Налицо скрытая коррупция, увод жил фонда на подставное лицо. Я думаю с этим разберётся конкурсный управляющий, а заодно и проверит все наши предположения по поводу «незаконного обогащения»УК«Престиж, по начислению платы за отопление в п.В-Вильва.
Выбор управлялки в Крьере -Известняк, при поддержке депутатов Степановой, Ахматдулиной и гл.поселения Байбаковой был предвиден. Но вот смена управлялки в В-Вильве, ул. Лоскутова 26, для меня был неожиданностью.Я считал, что жители хотя бы разберутся ПОЧЕМУ происходят какие то выборы. У них заключены договора с УК „Престиж“ до конца года, они по смене управлялки ни каких писем не писали, управлялка со своей стороны, за месяц, согласно договора, то же не предупреждала о расторжении договора на содержание, Администрация таким же образом не расторгала договор по содержанию жил фонда от01.01.2014г.( заключенный незаконно Мельчаковым с УК „Престиж“)и „Престиж“ то же не писал писем о расторжении. тогда вопрос- что побудило „совет дома“ в который входит Бабич Л.И., Акиньшин А.В. и Бурмакин Н. сбаломутить людей на неправомерные шаги. Два работника Администрации должны были разьяснить людям зачем это нужно, почему бы не дождаться выбора управлялки после получения лицензии, тогда бы это было логично. Почему не поинтересовались что за компанию представляет всё тот же Захаров? Но смею предположить что это простой сговор, другого обьяснения не вижу.В добавок добавляю информацию простого баланса этих компаний.
23:24
Согласно этих отчетов УК «Престиж» имеет положительный баланс почти 5 млн. руб, и это говорит о том, что у них был всегда очень неплохой тариф по содержанию. ООО«ЖЕК Мастер»-отрицательный 4.5 млн.руб.из них долг по одной только зар. платы бухгалтеру Дудиной и директору Захарову далеко за 1млн. руб. Кредиторки перед подставными лицами и.п.Захаровой И. очень значительную сумму. Тогда зачем поменяли «шило на мыло», раз через пару, тройку месяцев можно и ООО «Жек Мастер» банкротить? После этого понимаю, за что уважать администрацию?
Загрузка...