Сводка происшествий с 16 по 22 марта

Сводка происшествий с 16 по 22 марта

За прошедшую неделю (с 16 по 22 марта 2015 г.) в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому району поступило 133 сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Преступлений совершено – 11, из них раскрыто в дежурные сутки – 9.

Краж зарегистрировано – 9, из них: 2 кражи совершены на территории ОАО «АМЗ»; 1 кражу совершил подросток 14 лет из автомобиля своего знакомого, путем свободного доступа похитил автомобильную магнитолу, но был пойман на месте преступления; кражу продуктов питания совершила женщина из магазина самообслуживания, но была задержана сотрудниками вневедомственной охраны.

Зарегистрировано 4 факта снятия денежных средств с банковских карт (путем обмана через смс — сообщения, при помощи интернета).

Фактов умышленного повреждения чужого имущества зарегистрировано – 11, 5 из которых это повреждение автомобилей.

Зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомашины получили механические повреждения. 19 марта ДТП произошло при трагических обстоятельствах, у водителя случился приступ инфаркта, в результате чего автомобиль совершил наезд на дорожные знаки расположенный на левой бровке дороги, автомобиль получил механические повреждения, спасти жизнь мужчины не удалось.

26 человек обратились в отдел в связи с причинением им телесных повреждений (обращения на «скорую помощь», избиение, драка, падения, ушибы).

Умерло — 6 человек.

8 человек обратились в отдел полиции в связи с учинением с ними скандала.

Заявлений о нарушении отдыха и спокойствия граждан поступило – 7, наиболее «шумными» территориями оказались: п. Карьер-Известняк, и раб. пос. Яйва.

Зарегистрирован 1 пожар с человеческими жертвами.

Зарегистрировано 2 факта незаконного оборота алкогольной продукции.

Справку составил: капитан полиции Ильина О.И.

17:32
1578
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...