Лицензирование управляющих компаний

Александровск

Лицензирование управляющих компаний

В целях исполнения органами местного самоуправления требований части 6 статьи 7 Федерального закона от 21 июля 2014 года № 255-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации и утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» доводим до вашего сведения, что в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края поступили заявления от ООО УК «Наш дом» (ИНН 5911050326), ООО «УК «Комфорт» (ИНН 5911059390) о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. Перечень многоквартирных домов, указанных в заявлении, размещён на сайте Инспекции по адресу www.iggn.permkrai.ru в разделе «Лицензирование», вкладка «Реестр соискателей лицензии».

Обновление реестра соискателей лицензии осуществляется ежедневно с 16.00 до 17.00.

08:08
2376
RSS
Гость
15:26
Не получили, а только подали заявки на получение, на весь край на сегодняшнее число получено всего 5 (!) лицензий. По-моему эта статистика наводит на размышления…
23:32
Как наш ООО УК«Престиж», а брюки превращаются… в ООО «Жек Мастер», с уже миллионными долгами.Директор один и тот же Захаров В.П.Сидит в земском и налоги с других считает.
22:27
Как я и предполагал, ООО «Жек Мастер» лицнзию не получило.Понимаю Карьер-Известняк, у них депутаты отработали по полной за «Жек Мастер», во главе с гл. поселения, ну не как не пойму Вильву с домом Лоскутова 26. Где есть так называемый совет дома в который входит Бабич Л.И. Акиньшин А.В. -работники администраций и местный балабол Бурмакин, вот эти трое и были зачинщикам, что бы сначала не переходить в МКП ВВГП «Вильва-Водоканал» и разделили посёлок на две части, т.к. Любовь Ивановна в то время придумала создать ТСЖ, но так и не доделала, затем в апреле перешли в новую УК, хотя поводов не было и Захаров просто уводил активы с банкротного предприятия и подстраховался выплатой своей и гл. бухгалтера Дудиной зар. платы накопившейся за долгий срок и превышающей 1 млн. рублей в «Жек Мастер». Где логика, или опять сговор? Может машинку навоза привезут кому нибудь на дачу за такую кропотливую работу? Как у нас в Администрации некоторые работники делают с подрядчиками. Вот наступило 1 мая «Вильва-Водоканал» с лицензией, а дальше что с «Жек Мастер»? На следующей неделе приедет конкурсный управляющий по «Престижу», очень надеюсь разберётся и вылезут все левые начисления жителям и будет очень много исков, в особенности к руководителю и гл. бухгалтеру. самое инотресное впереди.
Гость
23:51
по-моему все понятно, не хотят в лице УК видеть Вильва-Водоканал.
Загрузка...