Фитнес вместо фильмов

Фитнес вместо фильмов

Ходили разговоры о том,что в нашем Александровскеликвидируют кинотеатр, однако афиши все еще периодически обновляются, фильмыпоказывают. Кинотеатр решили оставить?

— Решение о его ликвидации действительно было принято. И связано оно с тем, что кинотеатр убыточен, ежегодно на его содержание из бюджета поселения выделялось порядка двух миллионов, при этом показ фильмов не входит в полномочия администрации Александровского городского поселения. Работать кинотеатр будет до 1 июня. После начнется работа по его переоснащению.

И у администрации есть предварительные планы. В ее полномочиях создание условий для развития физкультуры и массового спорта. А сегодня все городские учреждения, которые занимаются вопросами спорта, располагаются в подвалах, поэтому направление для использования помещения выбрали именно такое. Планируется переоборудовать кинотеатр под молодежный физкультурно-спортивный комплекс. Помещение — большое, высокопотолочное, здесь можно будет проводить соревнования по мини-футболу, волейболу, баскетболу, организовать фитнес. Здание, вероятнее всего, будет передано в пользование МБУ «Юпитер».

Источник:
09:35
3147
RSS
Гость
11:43
Либо ломаем, либо переделываем, ни чего нового.
Какие же «умные» наши власти!
Гость
19:17
Считаю решение властей правильное. Заниматься в подвалах уже как-то надоело. Правильно и то, что власти не планируют продавать муниципальное имущество, а соответственно, там не появится очередной супермаркет.
Гость
08:37
Спорт из подвалов, кино в подвал!
Другого мы не можем!
Гость
19:16
Зачем столько спортивных организаций на такой маленький гор???
22:19
Дело не в организациях, а в базе. Нет ни одной полноценной площадки для волейбола и баскетбола, нет трибун, нет зрителей, нет антуража и конечно какое нибудь кафе в спортивном стиле. Считаю идея очень хорошая, и зал будет не дорогой и сокращение издережек бюджета.
Гость
16:39
Да на кой черт сдался этот фитнес. Нет чтоб нормальное цифровое оборудование закупить для показа фильмов, дак ерунду какую-то придумали. Так же и с ледовым «дворцом», вместо него лучшеб бассейн сделали.
Гость
09:34
Без кинотеатра город — это уже, максимум, село!!!
23:13
Артур а ты чем занимаешься? Про бассейн говорить поздно, уже свершилось.Хотя считаю при таких решениях надо проводить соц. опрос, тогда и всем было бы понятно что строить.
Гость
10:42
Может сделать современный кинотеатр как в Березниках или в Перми? Что бы с соседних городов люди к нам приезжали посмотреть новые фильмы.
Загрузка...