7 апреля в Александровске произошло жестокое убийство

Александровск

7 апреля в Александровске произошло жестокое убийство
Утром 07 апреля 2015 года в одной из квартир многоквартирного дома по улице Халтурина города Александровска было обнаружено тело 38-летней местной жительницы с колото-резаными ранениями грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Александровск Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, хозяин квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений учинил ссору с сожительницей, в ходе которой, нанес потерпевшей несколько ударов кухонным ножом в область груди. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время мужчина задержан и дал признательные показания, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю подполковник юстиции С.В. Лукасевич
19:14
3925
RSS
Гость
09:49
номер дома какой, где нашли тело?
10:16
Халтурина, 3
Загрузка...