В Александровске начинается месячник по очистке и благоустройству

Александровск

В Александровске начинается месячник по очистке и благоустройству
В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и повышения уровня благоустройства территорий населенных пунктов Александровского городского поселения администрацией Александровского городского поселения 08.04.2015 г. принято решение о проведении месячника по санитарной очистке и благоустройству территорий населенных пунктов Александровского городского поселения с 20 апреля 2015 г. по 22 мая 2015 г., в связи с чем издано постановление администрации Александровского городского поселения от 08.04.2015 № 88 «О проведении санитарной очистки и благоустройства территорий населенных пунктов Александровского городского поселения».

Согласно Правилам внешнего благоустройства территории Александровского городского поселения, утвержденным решением Думы Александровского городского поселения от 26 мая 2006 г. № 71, физическим лицам, проживающим в индивидуальных жилых домах в населенных пунктах Александровского городского поселения, необходимо провести санитарную очистку территорий в следующих границах: в длину – на всю территорию застройки, в ширину – до проезжей части улиц, в срок до 22 мая 2015 г.

Также сообщаем о том, что на основании Закона Пермского края от 01.11.2007 № 139-ПК «Об административных правонарушениях», в случае не выполнения Правил внешнего благоустройства территории Александровского городского поселения, физические лица привлекаются к административной ответственности.
07:22
1631
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...