Завершено расследование нашумевшего в прошлом году убийства с расчленением

Александровск

Завершено расследование нашумевшего в прошлом году убийства с расчленением
Следователями следственного отдела по г.Александровск СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по факту убийства 34-летней местной жительницы.

Напомним, в мае 2014 года в одном из многоквартирных жилых домов по улице Ленина города Александровска было обнаружено расчлененное тело местной жительницы. С самого начала расследование уголовного дело представляло особую сложность. В ходе предварительного расследования следователями были установлены все обстоятельства совершенного преступления, проведено большое количество следственных и процессуальных действий. В результате к уголовной ответственности по уголовному делу были привлечены 9 обвиняемых, 7 из которых свою вину в предъявленном им обвинении признали полностью, 2 частично. Злоумышленникам инкриминировалось совершение убийства группой лиц, нанесение побоев, а также укрывательство особо тяжкого преступления. На завершающей стадии расследования объем уголовного дела уже составлял 10 томов.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Пермского края для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в Пермский краевой суд для рассмотрения по существу.

Руководитель следственного отдела по г.Александровск СУ СКР  по Пермскому краю подполковник юстиции С.В. Лукасевич
16:08
3537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...