Видеотрансляцию выборов главы Прикамья обеспечат за 10 млн рублей

Видеотрансляцию выборов главы Прикамья обеспечат за 10 млн рублей

На организацию видеотрансляции выборов губернатора Пермского края 10 сентября 2017 года готовы потратить 10 млн рублей. Именно эта сумма значится на порталеzakupki.gov.ru начальной ценой лота на оказание услуг по видеосопровождению в единый день голосования.

Согласно техзаданию, видеонаблюдение и трансляция изображения в интернете должна проводиться в 14 городах Пермского края (Перми, Александровске, Березниках, Гремячинске, Губахе, Добрянке, Кизеле, Краснокамске, Кудымкаре, Кунгуре, Лысьве, Соликамске, Чайковском и Чусовом) и охватить 722 избирательных участка.

От исполнителя требуется установка средств видеонаблюдения и трансляции изображения в помещении для голосования избирательного участка, трансляция на специальной странице сайта в интернете, предоставление доступа к сети передачи данных, а также обеспечение записи изображений и звука, сформированных средствами видеонаблюдения в течение всего периода работы в помещениях для голосования, на электронные носители информации.

Средства видеонаблюдения должны устанавливаться таким образом, чтобы не нарушалась тайна голосования и отсутствовала возможность контроля за волеизъявлением избирателей, а также контроля за участием гражданина Российской Федерации в выборах.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 сентября 2017 года в Прикамье пройдут выборы губернатора. В кампании принимают участие семь претендентов: врио главы Прикамья Максим Решетников («Единая Россия»), Ирина Филатова (КПРФ), Андрей Степанов («Патриоты России»), Олег Постников (ЛДПР), Владимир Аликин («Справедливая Россия»), Константин Окунев («Города России») и Олег Хараськин(партия «Великое Отечество»). Период выдвижения кандидатов завершился 29 июня. В настоящее время проходит этап сбора подписей депутатов и глав муниципальных образований.

08:25
426
Горожанин.
18:26
Выборы ваши это всё фикция. Делайте видео наблюдение и всё прочее. Результаты делают в Центр. Изберкоме в тишине и без всякого наблюдения. Потом получают ордена.
Загрузка...