Александровский "маньяк" задержан в Москве

Александровский "маньяк" задержан в Москве

Ситуация, связанная с так называемым «маньяком», которая два месяца назад заставила заволноваться жителей Александровска, получила своё развитие.

Напомним, информация о том, что в городе некий человек совершает нападения на женщин, в сентябре разлетелась среди населения. Народ подхватил новость быстро, ведь прецедент несколько лет назад у нас, к сожалению, имелся. На тот момент от полиции поступила информация, что пока поводов для беспокойства нет. Однако, чуть позже было, всё-таки, зарегистрировано заявление о нападении с ножом на 20-летнюю жительницу города.

Благодаря следствию личность предполагаемого подозреваемого, который уже отправился «гастролировать» по стране, была оперативно установлена. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 Ук РФ (Насильственные действия сексуального характера).

Как нам сообщили в следственном отделе по г. Александровск, благодаря своевременному объявлению в розыск, местонахождение подозреваемого было установлено, 18 ноября он был задержан в Москве, срочно доставлен в Александровск и заключён под стражу.

В данный момент следственным отделом проводятся следственные действия.

Источник:
13:46
426
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...