В Александровске подросток убил мужчину из-за сигареты — Александровск

В Александровске подросток убил мужчину из-за сигареты

В Александровске подросток убил мужчину из-за сигареты

В Александровске из-за сигареты убили мужчину.

Убийство из-за пустяка произошло 9 июля в доме по улице Кирова в Александровске. По словам местных жителей, один из жильцов попросил у другого сигарету. Услышав отказ, первый забил второго до смерти.

В первом часу дня несовершеннолетний парень постучал в дверь к 33-летнему мужчине, — рассказывает Гавриил. — Попросил сигарету. После ответа: «Нету» он ударил мужчину кулаком в лицо, от чего тот упал в комнату, ноги остались в подъезде. Парень запнул ноги мужчины со словами: «Че ноги оставил снаружи?» Далее парень зашел в комнату, нанес 10 ударов ногой по голове погибшему и спокойно пошел спать. Проспавшись, от друзей он узнал, что убил человека. Пошел проверить. Зайдя в комнату, обнаружил труп. Вытер ручку двери и ушел. Нашли мужчину около 17:00. Смерть наступила в районе трех часов дня.

Знакомые погибшего отмечают, что мужчина выпивал, но не был агрессивным. Всегда был готов помочь. У него осталась 11-летняя дочь.

18:50
1366
RSS
Юрий Р
16:48
До чего лилипут доводит народ!
Юрий
19:16
Заметь 123 у этих гоблинов опять Путин виноват.
Юрий Р
09:28
Я в отличии от тебя, смотрю шире на эту проблему.
вестник
17:31
Регион--поколение уголовников, выселенцев и каторжников.
Юрий Р
18:28
Вестник, так по всей стране! Вчера девушка выкинула младенца месячного в реку. Не у нас. От нищеты. Это Россия. Путинская Россия. В советское время детей не топили из-за нищеты!
Загрузка...