2 августа в Александровске будет запрещена продажа алкоголя — Александровск

2 августа в Александровске будет запрещена продажа алкоголя

2 августа в Александровске будет запрещена продажа алкоголя

В 2018 году на территории Александровского городского поселения розничная продажа алкогольной продукции не допускается: в Праздник Весны и Труда (1 мая), в День Победы (9 мая), в день проведения мероприятия «Последний звонок» (24 мая), в День пограничника (28 мая), в Международный день защиты детей (1 июня), в День России (12 июня), в День воздушно-десантных войск (2 августа), в День знаний (1 сентября), в День народного единства (4 ноября) (основание: постановление Правительства Пермского края от 10.10.2011 № 755-п).

Также, в 2018 году на территории Александровского городского поселения введен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в День молодежи 30 июня (с 8-00ч. до 23-00ч. по местному времени), в День города (25 августа с 8-00ч. до 23-00ч. по местному времени) (основание: постановление Правительства Пермского края от 21.03.2018 № 138-п).

Напоминаем, что нарушение условий и мест розничной продажи алкогольной продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей (основание: статья 9.2 Закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае»).

15:19
162
RSS
Юрий Р
15:17
Почему то в день ВМФ алкоголь продавали, а в день ВДВ — нет! Дискриминация получается! Моряков, значит, за людей не считают?… Или наоборот…?!
555
21:36
Ради десантников даже фонтаны отключили. Чтоб не утонули.
Юрий Р
14:22
555! А ты знаешь за что «Дядя Вася » так ополчился на румынов? За что их хотел вырезать за ночь? Да и на европейцев зае…? Ведь эти слова, что я привел выше, висели лозунгами в каждой казарме в 70-х.Меня впечатляют слова " отнять и поделить "! Не прибавить и умножить, о отнять и поделить… Пипец! Вся эта блевотина выпускалась многотысячными тиражами!
Юрий Р
14:17
Маргелов Василий Федорович: «Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов.», " Не можешь пить водку — пей воду. Не можешь пить воду — ешь землю !"«Десантник должен знать только два действия математики: отнять и разделить».

В. Ф. Маргелов
555
19:08
Юра! Я служил в г. Фергана когда начинался Афган. У нас был боевой полк. Если коротко… все госпитали в Фергане, Ташкенте и др. городах были завалены на 90% желтушниками, в основном ВДВ. Никто не хотел умирать ради идеи. Я был свидетелем. Чтобы откосить от службы пили воду из грязных арыков, в которых стиралась одежда, посуда, купались и ссали животные, а сослуживцы пили мочу больных чтоб попасть в госпиталь в Союз. Таких летом было тысячи. В то же время, командиры регулярно отсылали на большую землю, вместе с грузом «200», посылки родным с японской радио-фото-видеотехникой, экспроприированной у душманов. А сколько вывезено наркоты, которая в последствии распространялась в Союзе?
Юрий Р
19:35
Верю тебе! А прикинь — десантник № 1 заявляет: "… вырежем за ночь румынов, а за неделю — всю Европу !!!!!!!!!!!" Десантник № 2: " Я одним парашютно — десантным полком решу проблему Чечни! " В итоге, 10 лет воевали( 2 ВОВ! ) с 10 тыс. (одна дивизия! ) все — и даже морпехи и вся полиция — итог- поражение, теперь платим контрибуцию Чечне.Я помню слова такого же пустобреха Климки Ворошилова 1 мая 1938 г на параде, выпимши видно, заявил: " Русский народ не только любит, но и умеет воевать! "
555
19:43
Реальная ситуация.
Крым. Автобус. Час пик. Женщина жалуется своей подруге на жизнь. Если коротко, у них разворотили двор перед “выборами” путина, показывая ватникам бурную деятельность и заботу. Сразу же после “выборов”, которые провели в марте, работы остановились. С тех пор ничего не делается и все жители вынуждены пробираться к своим подъездам через руины. От проблем двора ватница перешла к повышению пенсионного возраста, мизерным зарплатам и высоким ценам. Казалось бы, ничего нового не услышал. Как вдруг… Ватница говорит своей подруге: “Всем двором едем к путину в Москву”. Уши всех стоящих и сидящих рядом напряглись, глаза округлились, кто-то с трудом сдерживал смех. Позади мужик негромко произнес: “Долбанутые”. Еще одна женщина добавила: “Не то слово”.
Юрий Р
19:54
Маргелов, десантник № 1: «Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай». Я, как знающий военную историю на уровне доктора наук скажу, что за время всей ВМВ было всего 2 попытки осуществить воздушно -десантную операцию. Обе — провальные. Особенно — при форсировании Днепра в 1943.Забросили полк на правый берег — все погибли и попали в пВ лен. После этого в ВОВ. десант не применялся. В Афганистане, десант, практически не применялся. В Приштине, в Югославии, в 1999 г — в прямом смысле — обосрали аэродром и с позором вышли по дороге, указанной американцами. Вообщем, гордиться нечем.
555
20:07
«Десантник №3» — этот псих с ЛДПР заявлял, что Рязанская дивизия захватит Украину за две недели. В итоге погибших россиян на Донбасе до 10 тыс. За что, создали мифических бандеровцев. Бред. Не раз был на западной Украине, во Львове, Ивано-Франковске – много местных жителей разговаривает в общественном транспорте, магазинах на русском. Масса беженцев с Донбаса. Люди обустроились и никаких проблем не ощущают.
Юрий Р
20:31
Так точно! Я тут собрался на Родину отца, в Винницкую обл, село Дашковцы возложить цветы у обелиска погибшим во ВМВ родственникам нашим по его линии — 9 человек. Там 310 имен. Во время ВОВ в этом селе было 500 дворов. Думал на границе повяжут и… на фронт — снаряды подносить…! Только паспорт спросили.А здесь я бандеровец! Хотя 2 моих дяди погибли, третий — инвалид остался после тяжелейшей контузии при форсировании Шпрее ( в Берлине) в апреле 1945.
555
20:27
Ферганская и Витебская дивизии ВДВ в Афгане были уничтожены в воздухе на парашутах.
Юрий Р
20:54
Да.Вся история ВДВ — ни одной успешной операции!!! А приштинская — позорище! Не их вина, правда, что пьяный Ельцин, с бодуна, скомандовал так. А там какать негде было, весь аэродром обосрали. В Америке, до сих пор хохочут.
Юрий Р
19:52
Да, 555. Вся история ВДВ — одни неудачи! А как пыжатся, биреты надевают, полосатые майки! Вы, придурки, хоть бы раз где то прославились! Кого то победили. А то только " отнять и поделить "… ( Маргелов. В.Ф )
Юрий Р
21:02
В. Ф. Маргелов

«Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом». Я знал десантника, у которого подруга родила через 11 мес. как он ушел в армию. Все как у слонов .))))
Юрий Р
21:07
Читаю Маргелова, десантника № 1 — Райкин! Тоже! ВСЕХ ПЕРЕРЕЖУ! —
Юрий Р
20:08
В. Ф. Маргелов

«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай». Это как? Лежа наступать? Эта бредятина пьяного дяди Васи висела в казармах аж до 90-х!
Юрий Р
20:47
Вспомнил я как на меня девушка " лежа наступала! " Все по десантнику № 1 делала! Очень понравилось! ))))
Загрузка...