​За июль на территории района произошло 5 ДТП, в которых пострадали люди — Александровск

​За июль на территории района произошло 5 ДТП, в которых пострадали люди

​За июль на территории района произошло 5 ДТП, в которых пострадали люди

За июль 2018 года на территории Александровского района произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди.

2 июля 2018 года в ночное время в районе золоотвала Яйвинской ГРЭС водитель мопеда «Racer», мужчина 1958 года рождения, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и допустил опрокидывание мопеда «Racer» на проезжую часть по ходу движения. В результате мужчина получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

13 июля 2018 года в ночное время водитель автомашины RENAULT, мужчина 1990 года рождения, проезжая 240 километр автодороги Кунгур-Соликамск, не выбрал безопасную скорость и допустил наезд автомобиля на дорожное ограждение с последующим опрокидыванием на проезжую часть. В аварии пострадала женщина 1989 года рождения – пассажир RENAULT.


18 июля 2018 года в дневное время на 274 километре автодороги Кунгур-Соликамск водитель автомашины ВАЗ-21099, мужчина 1973 года рождения, не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель получил травмы, назначено амбулаторное лечение.


27 июля 2018 года в утреннее время на 256 километре автодороги Кунгур-Соликамск водитель автомобиля Лада Гранта, мужчина 1965 года рождения, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате пассажир легковушки — мужчина 1957 года рождения, получил травмы.

26 июля 2018 года в 11.30 часов на 270 километре автодороги Кунгур-Соликамск водитель экскаватора-погрузчика, мужчина 1964 года рождения не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель, которому назначено амбулаторное лечение. 


Госавтоинспекция Александровского района настоятельно рекомендует водителям транспортных средств быть внимательными и аккуратными на дороге и соблюдать скоростной режим. Выбранная скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Врио начальника ОГИБДД
ОМВД России по Александровскому району
ст.лейтенант полиции А.А. Поливода

12:37
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...