Краевые власти продадут здания в Александровске и Всеволодо-Вильве — Александровск

Краевые власти продадут здания в Александровске и Всеволодо-Вильве

Краевые власти продадут здания в Александровске и Всеволодо-Вильве

18 октября депутаты Заксобрания приняли сразу в двух чтениях изменения в Прогнозный план приватизации государственного имущества Пермского края на 2016-2018 годы.

В список объектов, которые будут реализованы, вошли неиспользуемое трёхэтажное здание противотуберкулёзного отделения в Александровске, комплекс из семи одноэтажных зданий (склады, балонохранилище, спиртохранилище, гараж и проходная) в посёлке Всеволодо-Вильва, семь зданий (склады, спиртохранилище, гараж и проходная) в посёлке городского типа Углеуральский, два здания склада в Перми на Солдатова,37 и Грачёва,12 и здание морга на Генерала Панфилова, 20. Доходы от приватизации пойдут в краевой бюдждет.

Также между чтениями в Заксобрание поступила поправка о передаче здания бывшего Пермского высшего военного командно-инженерного училища Корпорации развития Пермского края «с целью создания благоприятных условий для развития туризма в Пермском крае». Министр по управлению имуществом и земельным отношениям Николай Гончаров пояснил, что здание на Окулова, 4 собираются приватизировать путём внесения в уставной капитал Корпорации развития. Планируется, что КРПК переоборудует здание под отель и проведёт отбор международного гостиничного оператора для управления гостиницей. Стоимость работ по переоборудованию здания ВКИУ под гостиницу, по словам Николая Гончарова, будет известна после разработки проектно-сметной документации.

08:31
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...