В Александровске родители заставляли младенца есть с пола

В Александровске родители заставляли младенца есть с пола

Сотрудники опеки Александровска были шокированы отношением родителей к своему ребенку: 10-месячный малыш ползал по грязному полу и постоянно кричал от голода и боли от отцовских и материнских пинков.

Паша родился в апреле 2015 года. Врачи, первоначально обследовавшие младенца, обнаружили у него множество болезней, вызванные тем, что мать во время беременности безмерно употребляла спиртное и курила. Тем не менее мальчика роженица оставила себе. Дома малыша ждала невыносимая жизнь. Родители Паши, Ольга и Вячеслав, нигде не работали, вели асоциальный образ жизни, приводили в дом шумные компании таких же пьяниц и бездельников. По словам соседей, внимание на мальчика обращали лишь тогда, когда он надоедал своим криком. Но вместо того чтобы накормить или помыть ребенка, его били.

«Когда я спросила: «Почему у вас ребенок голодный?», отец мне крикнул: «Тебе надо, ты и корми», и бросил малыша», — с болью вспоминает соседка.

Семья при этом еще до рождения Паши считалась неблагополучной. Глава семьи Вячеслав до женитьбы на Ольге успел отсидеть за убийство, а вступив с женщиной в законный брак, тут же стал избивать ее десятилетнюю дочь, за что также был осужден и некоторое время провел за решеткой. К счастью, девочку забрала бабушка со стороны отца, и она теперь избавлена от общения со своей матерью и ее мужем-извергом.

А вот ее младший братик Паша вынужден был жить таким образом больше десяти месяцев, пока в доме не появились представители органов опеки и не изъяли мальчика из этой семьи.

В свою очередь против обоих родителей возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Теперь им грозит до трех лет лишения свободы.+

Подготовлено по материалам прокуратуры Александровска. Имена героев публикации изменены.

15:44
2568
RSS
Гость
20:51
Таких «родителей „ублюдков надо было давно лишать прав! Где были соц.работники. ком. по делам несовершеннолетних, опека, прокуратура. Проснулись!
Гость
13:14
Таких асоциальных объектов необходимо лишать репродуктивных органов.
Загрузка...