Жительницу Александровска будут судить за растрату и присвоение денежных средств

Жительницу Александровска будут судить за растрату и присвоение денежных средств

В г. Александровск суд вынес обвинительный приговор ранее не судимой 45-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

Полицейскими было установлено, что женщина работала торговым представителем крупной торговой компании. В её распоряжении находились деньги, полученные за поставленный ранее товар в магазины Александровского района. Данные денежные средства торговый представитель должна была перевести на расчетный счет компании, однако она этого не сделала, а присвоила их себе. В результате противоправной деятельности, совершённой в период с мая по август прошлого года, ущерб, причиненный торговой организации, составил свыше 216 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела женщина полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и частично возместила причинённый материальный ущерб.
Суд назначил жительнице Александровска наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, а также постановил взыскать с неё 215 646 рублей в пользу торговой компании.

ГУ МВД России по Пермскому краю

13:05
1.95K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...