В Александровске осужден житель Кизела за нападение на таксиста

Александровск

В Александровске осужден житель Кизела за нападение на таксиста

Александровским городским судом житель города Кизела признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, а именно нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В судебном заседании установлено, что осужденный 09 мая 2017 года в утреннее время, приехав на такси из г. Кизела в г. Александровск Пермского края, выйдя из автомобиля, подошёл к водительской двери и потребовал от водителя выйти из автомобиля.
После того как водитель вышел из автомобиля, осужденный, в целях завладения денежными средствами, напал на водителя, используя неустановленный предмет в качестве оружия, которым могли быть причинены телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья, приставил данный предмет к груди водителя, потребовал немедленной передачи денежных средств, порезав при этом куртку потерпевшего.
Через некоторое время потерпевший сумел вырваться и уехать на автомобиле с места происшествия.

Приговором Александровского городского суда приговорен к 3 (трем) годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил
И.о. прокурора города советник юстиции Ю.Н. Тимофеев

15:41
1342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...