Житель Александровска направлен на обязательные работы за "пьяную езду"

Житель Александровска направлен на обязательные работы за "пьяную езду"

Александровским судом вынесен приговор местному жителю за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Вступил в законную силу приговор мирового суда Александровского района в отношении ранее не судимого местного жителя 1974 года рождения, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

6 ноября 2017 года сотрудники ГИБДД, патрулируя улицы города Александровска, остановили для проверки документов автомобиль ВАЗ-21150, за рулем которого находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения

В ходе освидетельствования у правонарушителя было установлено наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Мужчина был незамедлительно отстранен от управления ТС. Ранее данный гражданин привлекался к административному наказанию в виде штрафа и лишения права управления на полтора года за вождение в нетрезвом виде.

Суд назначил мужчине наказание в виде 220 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок два с половиной года.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД

ст.лейтенант полиции Бачева Е.А.

09:17
1.45K
RSS
Гость
19:05
Нужно сюда отправлять ok.ru/video/616072876416
Загрузка...