Жителей Прикамья снова пригласили принять участие в съемках «Сердца Пармы»

Жителей Прикамья снова пригласили принять участие в съемках «Сердца Пармы»

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» снова объявила кастинг на участие в массовых сцен в кинокартине по одноименному роману Алексея Иванова.

Съемки массовки начнутся с 1 декабря там же, где снимали ее и летом.

— Приглашаем принять участие всех желающих городов ГубахиКизелаГремячинскаАлександровска, Чусового, Перми в съемке картины: мужчин и женщин возрастом от 16 до 70 лет, детей от 5 до 12 лет, — написали организаторы на своей странице ВКонтакте «Сердце Пармы» | Набор в актёры массовки». — Для женщин и мужчин приветствуется восточная внешность, а так же борода или щетина для мужчин. Заявку оставляем в разделе «Сообщения» группы. Нужно указать возраст, размер одежды, ваш город, где вы живете, контактный номер телефона. А также — прикрепить две портретные фотографии, но без обработки фотошопом или другими программами. Актёрам летней сессии, повторять заявки не нужно. Ваши данные у нас есть. Вы – уже профессионалы, без вас никак.

«Сердце Пармы» — исторический роман о покорении в XV веке Московским царством Великой Перми. Выросшее из краеведческих увлечений автора, это произведение принесло начинающему писателю широкую известность.

07:57
933
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...