Смягчение режима самоизоляции с 12 мая в Пермском крае

Смягчение режима самоизоляции с 12 мая в Пермском крае
Ряд решений, принятых на заседании оперштаба:

С 12 мая будет разрешена работа салонов красоты, парикмахерских, автосалонов, магазинов непродовольственных товаров площадью не более 50 кв. м. С отдельным входом при условии одновременного нахождения в них не более 5 покупателей.

Будет разрешена работа мастерских по пошиву и ремонту одежды и обуви, ремонту компьютерной и бытовой техники, Многофункциональных центров «Мои документы».

Также гражданам будут разрешены одиночные прогулки или прогулки с членами семьи, проживающими совместно.

В дальнейшем ослабления режима самоизоляции предлагается вводить пакетами не чаще, чем раз в две недели, чтобы оценить не приводят ли они к всплеску заболеваемости.
Все это возможно при строгом соблюдении всех противоэпидемических норм индивидуальной защиты.

Важно: В организациях должна быть обеспечена обработка рук посетителей антисептиком, сотрудники должны работать посменно и в средствах индивидуальной защиты (менять их каждые три часа). После каждого посетителя помещения необходимо проветривать и обрабатывать все поверхности дезинфицирующим средством, все одноразовые шапочки, халаты, белье, тапочки должны быть утилизированы.

Для того, чтобы возобновить деятельность организации должны уведомить региональные Минпром и Роспотребнадзор, направив на электронные почты info@minpromtorg.permkrai.ru и urpn@59.rospotrebnadzor.ru заявление.

09:33
401
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...