Устали от бездействия

Устали от бездействия
Обнаруженные неисправности в работе вентиляционных систем являются основной причиной отключения газовых приборов в многоквартирных домах. Делается это, прежде всего, ради безопасности жильцов. Но когда по чьей-то нерасторопности люди месяцами остаются без горячей воды и лишены возможности нормально помыться, это вызывает у них справедливый гнев.

В понедельник в редакцию пришло коллективное письмо-жалоба от жителей дома по ул. Горького, 6.

«Вот уже 2 недели мы живем без газовых водонагревательных приборов. Работу оборудования приостановила газовая служба после плановой проверки вентиляционных и дымовых каналов, которые, как выяснилось, оказались в непригодном для эксплуатации состоянии. А таких жилых объектов, как наш дом, в городе более десяти. Не сегодня-завтра и там может случиться подобная ситуация. А жители дома по ул. Ким, 20 и вовсе с февраля живут с этой проблемой!

В нашем доме проживают и дети-инвалиды, и одинокие люди, которые кастрюльку с горячей водой донести до ванной не могут из-за проблем со здоровьем. Мы пытались самостоятельно добиться решения вопроса, но безрезультатно. В какую только дверь мы не стучались, а толку все нет.

Нужно как-то разбираться в этой ситуации, понять, кто тут виновен, и при чем тут жильцы, которые плату за содержание жилья в управляющую компанию вносят своевременно, и пользование газом тоже оплачивают регулярно, без задержек.

Мы живем в этом доме 41 год, и никогда подобных проблем не случалось. А сейчас не поймем, в чем наша вина? До каких пор будет продолжаться это издевательство над народом? Мы устали быть заложниками равнодушия и бездействия. Власти, помогите нам! Слуги народа, услышьте нас, ведь мы же вас выбирали!

Жильцы дома ул. Горького, 6 (16 квартир)
Газета «Боевой путь» № 25 от 19.06.2020
10:44
375
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...