Школа модераторов - пост благодарности

Школа модераторов - пост благодарности
В эти выходные в музее «Дом Пастернака» прошла Школа модераторов инклюзивной экспозиции «САД ПОЭТА. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ».

За 2 дня, 11 часов работы, произошло СТОЛЬКО ВСЕГО, что мы решили не засовывать всё в один пост (иначе его просто никто не дочитает) – а писать понемногу.

И первый пост – это пост БЛАГОДАРНОСТИ всем участникам – и наставникам, и ученикам (ведь все мы побыли и теми, и другими).

СПАСИБО вам за вашу ЗАДУМЧИВОСТЬ – иногда даже казалось, что кто-то заснул, но закрыв глаза, я слышала, как скрипят наши мозги)))

СПАСИБО за ВКЛЮЧЕННОСТЬ – это было здорово, мы ведь с вами скакали из темы в тему, но вы продолжали быть в контексте, оставаться заинтересованными и прошли всю школу до конца!

СПАСИБО за ваш СТРАХ и БЕСПОМОЩНОСТЬ, когда мы все надели повязки, стали незрячими и ходили так по музею – без этого ничего бы не получилось.

СПАСИБО за ваше ПОНИМАНИЕ и ПРИЯТИЕ, когда к нам на площадку пришел Максим – наш незрячий эксперт – ведь это было ваше первое ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

СПАСИБО за вашу РЕШИТЕЛЬНОСТЬ! Я каждый раз думала, что вот сейчас получу в ответ «нет, я не готов, я не хочу – не буду – это сложно», а в итоге КАЖДЫЙ из вас говорил «Яяяя!?» и тут же ДЕЛАЛ – и делал ХОРОШО!

СПАСИБО за ваше удивительное ТВОРЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ – с вами было безумно интересно. Мне вообще кажется, что самое сложное – игра в образы и музыкально-поэтическая импровизация — далась вам легче всего! И это, ребята, так-то очень СТРАННО)))

Ну и наконец, СПАСИБО за КОМАНДУ! Мне было очень приятно работать с каждым из вас. Наши наставники это подтвердят.
ВЫ ОГРОМЕННЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Помашите нам ручками в комментариях или напишите что-нибудь – мы вас всех пригласим в БЕСЕДУ, где будем делиться интересной информацией и нашими дальнейшими шагами-достижениями. Там же дадим ссылку на фото и видео (их очень МНОГО). Ну и ДРУЖИТЬ же еще можно – ведь многие нашли уже какие-то общие интересы, выходящие за сферу МУЗЕЯ и ИНКЛЮЗИИ.

А еще в этих комментариях можно тоже разразиться чем-нибудь – новыми мыслями, замечаниями или просто приветами)))

Подпись: ваша Катя Лившиц, которая с хмурым лицом и очень громко разговаривает)))

И напоследок ПАРОЛЬ: «И раз – и два – и три – и четыре – и пять – и шесть – и семь – и восемь! Вслух считай – прямо губами – вслух…»
11:33
432
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...