Остановку заменят

Остановку заменят
Ремонтные работы дороги по ул. Ленина так и не были завершены в отведенные по договору сроки (до 31 августа). Часть основных работ подрядчик (ООО «Евродорстрой») выполнил, но до конца так и не довел. Специалисты администрации Александровского муниципального района во время проверок выявили большое число нарушений, которые подрядчику необходимо исправлять. Всю осень недочеты бросались в глаза, да и выпавший снег пока еще их не скрыл. Людей возмущали разрытые подходы к остановке напротив рынка, не уплотненные и не подсыпанные бордюры, не заделанные «дыры», оставшиеся от взятия проб асфальтного покрытия и др. Но больше всего нареканий вызвала демонтированная и брошенная в конце ул. Ленина автобусная остановка. Длительное время она так и лежала, настораживая своим ужасающим видом, словно здесь произошла какая-то катастрофа. Но в конце прошлой недели ее все-таки убрали.

В пятницу, 20 ноября, работники ООО «Александровское дорожное строительство» завершили демонтаж автобусной остановки и вывезли ее на склад, — пояснил заведующий отделом по решению вопросов местного значения администрации Александровского района Александр Попов. – Как заверил подрядчик, на этом месте в течение двух недель будет установлен металлический двустенный остановочный павильон антивандального типа. Проект новой остановки уже согласован с администрацией Александровского района, а сама модель остановочного павильона заказана у производителя. Крепление при помощи анкерных болтов позволяет установить конструкцию даже при такой погоде, к тому же снега пока еще мало.
Будем надеяться, что подрядная организация выполнит свои обещания, и жители Александровска не будут ждать транспорт на пустом, открытом месте. Все же при наличии автобусной остановки и внешний вид улицы опрятнее, и транспорт мимо «не проскочит», и во время непогоды людям есть где укрыться от ветра, дождя или снегопада.

Ирина АТЕПАЕВА
11:22
197
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...