Детские секции и кружки, размещенные в подвалах, с 1 января станут вне закона

Детские секции и кружки, размещенные в подвалах, с 1 января станут вне закона
С 1 января 2021 года в России запретят деятельность детских кружков и спортивных секций в подвалах и цокольных этажах – с Нового года в стране начинают действовать новые правила противопожарного режима. 

Новые правила противопожарного режима утвердило правительство России. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В одном из его пунктов указано, что «запрещается использовать подвальные и цокольные этажи для организации детского досуга (детские развивающие центры, развлекательные центры, залы для проведения торжественных мероприятий и праздников, спортивных мероприятий), если это не предусмотрено проектной документацией”.

Руководители детских развивающих центров и спортивных секций пока не знают, как реагировать на новые требования. Одни думают о смене помещений, другие традиционно надеются до последнего, что их не тронут.

Таким образом, все детские секции и кружки, расположенные на цокольных этажах, с 1 января станут потенциальными нарушителями, оставленными с решением новой проблемы один на один.
17:25
260
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...