В Прикамье смягчили ограничения из-за коронавируса

В Прикамье смягчили ограничения из-за коронавируса
10 марта на заседании Оперштаба был принят ряд изменений в указ о мероприятиях, реализуемых для противодействия распространения коронавирусной инфекции в регионе.

Обязательный карантин сроком на 14 суток сохраняется только для иностранных граждан и лиц без гражданства, приезжающих в Пермский край для осуществления трудовой деятельности.

Также устанавливается обязанность руководителей организаций, осуществляющих перевозку пассажиров на территории Пермского края, обеспечить контроль использования пассажирами масок.

Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продляется до 31 марта включительно. С 1 апреля данное правило отменяется.

Устанавливается возможность проведения любых мероприятий в дошкольных, общеобразовательных организациях, образовательных организациях среднего профессионального и дополнительного образования при условии их проведения исключительно в группах, классах в отсутствие посторонних лиц, в том числе детей из других групп, классов.
 
Напомним, ряд текущих ограничительных мер продлен до 21 марта. Под ограничения до особого распоряжения Оперштаба попадают ночные клубы (дискотеки) и иные развлекательные и досуговые заведения, а также культурно-массовые мероприятия.
09:12
406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...