Жительница Соликамска осуждена за сбыт наркотиков

Жительница Соликамска осуждена за сбыт наркотиков
Березниковский городской суд вынес приговор в отношении 27-летней жительницы города Соликамск. Она признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размере, а также незаконном приобретении, хранении и перевозке запрещенных веществ без цели сбыта.

В мае прошлого года в ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе 200 км дороги «Кунгур-Соликамск» полицейскими межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» был остановлен автомобиль «Шевроле», пассажиркой которого являлась девушка. В салоне транспортного средства обнаружено более 15 обмотанных полимерной лентой свертков с наркотическим средством – производным N-метилэфедрона. Также у фигурантки изъяли сотовый телефон, в котором содержалась информация о тайниках-закладках, оборудованных на территории Березников, Александровска, Кизела и Губахи. Впоследствии все они были обнаружены полицейскими. Из незаконного оборота изъято более 75 граммов наркотических средств.

При осмотре квартиры, расположенной в городе Соликамске, в которой проживала злоумышленница, стражи порядка также нашли запрещенное вещество синтетического происхождение массой более одного грамма. Его девушка хранила с целью личного потребления.

В отношении фигурантки была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которую впоследствии заменили на заключение под стражу.

Суд приговорил виновную к 9 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

08:59
234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...