Жителям АМО пересчитают начисления за теплоснабжение с некорректными данными

Жителям АМО пересчитают начисления за теплоснабжение с некорректными данными
Жители ряда территорий Пермского края, в том числе Александровского муниципального округа, жаловались, что за октябрь им пришли квитанции на оплату отопления с некорректными данными. В минтарифов и энергетики края своевременно отреагировали на жалобы жителей территорий.

Как отметили в министерстве, с ресурсоснабжающими организациями проведена оргработа. Всем потребителям коммунальных ресурсов двухэтажных многоквартирных домов произведут корректировку начислений в сторону уменьшения сумм. Как объяснили в министерстве тарифов, при формировании платёжек произошёл технический сбой в передаче данных между ресурсниками и биллинговыми компаниями. Всего неточные данные были переданы в пяти территориях Пермского края. Помимо АМО, некорректные счета получили жители Кизела, Губахи, Чердыни и Красновишерска.

Для всех названных территорий перерасчёт будет проведён автоматически (без заявлений потребителей) в декабре. Если собственники жилья заплатили полную сумму за октябрь, переплата пойдёт в счёт оплаты следующих квитанций.
09:47
785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...