Житель Александровска осужден за пьяную езду

Житель Александровска осужден за пьяную езду
Александровский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого местного жителя 1972 г.р. по ч.1 ст.264.1 УК РФ в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление ТС в состоянии опьянения.
В декабре 2021 года в вечернее время в п. Яйва, мужчина, будучи подвергнутым административному наказанию, за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ за управление ТС в состоянии опьянения (к наказанию в виде штрафа в размере 30 000 с лишением права управления ТС сроком на 1 год 6 месяцев – наказание не отбыто), в нарушение п.2.7 ПДД управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения, которое было зафиксировано в этот же день, с применением технического средства измерения «Alkotest 6810».
Подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал полностью, доказательств, собранных по делу не оспаривал, и заявил о рассмотрении дела в особом порядке.
Суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев.

ОГИБДД ОМВД России по
Александровскому муниципальному округу
14:58
253
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...