Жительница округа осуждена за мелкое хищение чужого имущества

Жительница округа осуждена за мелкое хищение чужого имущества
22 июля 2022 года Александровским городским судом жительница округа осуждена за мелкое хищение чужого имущества.

В мае 2022 года женщина, ранее неоднократно судимая за совершение корыстных преступлений, подвергнутая мировым судьей административному наказанию за совершение мелкого хищения чужого имущества, тайно похитила с витрины, находящейся  в торговом зале магазина, две бутылки с алкоголем общей стоимостью 971,71 рубля.

Обвиняемая с предъявленным ей обвинением согласилась, и уголовное дело было рассмотрено судом в особом порядке принятия судебного решения.

Установив виновность женщины в совершении преступления, предусмотренного ст. 158.1 УК РФ, приняв во внимание фактические обстоятельства совершенного преступления и причины его совершения, суд пришел к выводу о возможности признания совокупности установленных по делу смягчающих наказание подсудимой обстоятельств исключительной, назначении ей наказания без учета правил рецидива с применением ст. 64 УК РФ и сохранении условного осуждения, назначенного ей по предыдущему приговору. Подсудимой назначено наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде ограничения свободы на срок шесть месяцев с установлением ограничений.

Приговор не вступил в законную силу.
09:11
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...