Житель Александровска повторно осужден за нетрезвое вождение

За рулем

Житель Александровска повторно осужден за нетрезвое вождение

Александровский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 54-летнего местного жителя, ранее судимого за управление автомобилем в состоянии опьянения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ».

В апреле текущего года в вечернее время мужчина, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем «ВАЗ-21074». В районе дома 32 по ул. Ленина г. Александровска был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД. По внешним признакам полицейские определили, что гражданин находится в состоянии опьянения. Освидетельствование подтвердило подозрения госавтоинспекторов. Содержание паров этанола в выдыхаемом воздухе гражданина составило 0,63 мг/л.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде 10 месяцев принудительных работ с удержанием 10 % из заработка в доход государства.

10:12
221
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...