Сразу в нескольких районах Александровска начала бежать ржавая вода

Сразу в нескольких районах Александровска начала бежать ржавая вода

В городе Александровске Пермского края во многих домах из крана течет вода с грязью. Об этом местные жители сообщили в группе в соцсети «ВКонтакте».

«Вы с водой решите проблему. Грязная практически у всех бежит. Будем ржавую воду пить?», — сказано в посте. Еще один автор также прислал фотографию воды с комментарием: «В совхозе такая же вода, хотя скважина другая, в чем причина такой воды во всем городе?». В комментариях жители также возмущены: «Трубы гнилые, ремонтировать не хотят всякие причины находятся. Зато деньги дерут каждый месяц кому они в карман кладутся, сегодня одна компания завтра другая, а гнилье как было, так и остается», — считает Любовь Болотова. «Такое впечатление, что она бежит из каналии», — удивляется Наталья Чуприянова.

В администрации Александровского муниципального округа корреспонденту пояснили, что причины загрязнения воды пока неизвестны. «Нам не удалось узнать, что произошло в выходные, однако, в данный момент ведутся работы по очистке сетей водоснабжения. Работы идут совместно с ресурсоснабжающей организацией».

12:33
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...