Житель Александровска осужден за нетрезвое вождение

Житель Александровска осужден за нетрезвое вождение

Александровский городской суд вынес приговор 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

В январе текущего года в ночное время в ходе патрулирования улиц поселка Всеволодо-Вильва сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль УАЗ-3303 под управлением мужчины. В ходе проверки документов по внешним признакам полицейские установили, что водитель находится в состоянии опьянения, что было подтверждено результатами освидетельствования.

В дальнейшем выяснилось, что ранее нарушитель уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде.
Суд назначил виновному наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 1 год 6 месяцев.

Госавтоинспекция Александровского муниципального округа напоминает водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, и других нарушений Правил дорожного движения.

Если Вы стали свидетелем грубых нарушений Правил дорожного движения, сообщите об этом в дежурную часть Отделения МВД России по Александровскому муниципальному округу по телефонам 8(34274) 3-63-30; 02, с мобильного — 102.

08:26
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...