В Александровске фигуристы выступят на льду под любимые песни Александра Шицына

В Александровске фигуристы выступят на льду под любимые песни Александра Шицына

В городе Александровск воспитанники школы фигурного катания проведут показательные выступления в память об умершем экс-министре ЖКХ края Александре Шицыне. Фигуристы выйдут на лед под любимые композиции экс-чиновника, который до прихода в краевое правительство был главой Александровского района. Информация опубликована на странице школы фигурного катания Анны Никоновой в соцсети «ВКонтакте».

«4 ноября школа фигурного катания Анны Никоновой планирует провести показательные выступления в Александровске памяти А.Б. Шицына на крытом катке «Алекс-Арена». Друзья, коллеги, кто знает любимые песни Александра Борисовича, пожалуйста, скидывайте в комментарии. Мы обязательно поставим танцы на льду под любимые песни Александра Борисовича», — сообщается на странице школы в соцсети.

Фигуристы отмечают, что Шицын был «человеком слова и человеком дела» и сделал очень много хорошего для жизни Александровского района и его жителей. Шицын скончался 16 октября 2022 года в возрасте 50 лет после продолжительной болезни.

12:05
288
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...