​Сегодня Александровский округ простился с Шаровым Вячеславом Вадимовичем

​Сегодня Александровский округ простился с Шаровым Вячеславом Вадимовичем

Вячеслав родился 2 ноября 1995 года, рос в посёлке Камень, посещал детский сад, а позже и школу. В 2006 году вместе с семьёй переехал в Яйву, где с 3 класса продолжил обучение в Яйвинской средней общеобразовательной школе. Именно тогда проявились наиболее яркие качества личности: отзывчивость, добродушие, уважение, хозяйственность, заботливость.

В тяжелое для страны время Вячеслав не остался в стороне и в декабре 2022 года ушёл служить по контракту на СВО. В апреле 2022 года получил осколочное огнестрельное ранение в голову.

4 апреля 2023 года награжден медалью Российской Федерации за отвагу, также был отмечен двумя ведомственными знаками отличая за ранение.

После госпиталя Вячеслав принимает решение отправиться обратно на службу в зону СВО, как только позволит ему здоровье. И с декабря 2023 года, подписав контракт, он опять находится в рядах Российской Армии.

28 января при выполнении штурма по освобождению Авдеевки, прикрывая своих товарищей, выполняя поставленную задачу в артиkлерийско – миномётном обстреле получил ранение.
29 января Шаров Вячеслав Вадимович погиб.

Вячеслав честно и беззаветно исполнил воинский долг, отдал жизнь во имя безопасности нашей страны, за мирное и свободное будущее нашего народа. Он показал пример безмерного мужества, героизма, стойкости и самоотверженности.

За проявленное мужество и героизм Шаров Вячеслав Вадимович был представлен к Ордену Мужества посмертно.

Администрация Александровского округа выражает родным и близким глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Мы скорбим вместе с Вами.

Вечная слава и низкий поклон нашему герою! Вечная память!

17:04
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...