Александровец осужден за повторное нетрезвое вождение

Александровец осужден за повторное нетрезвое вождение
14 июня 2022 года Александровским городским судом Пермского края житель города осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи лицом, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.
 
Уголовное дело рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения при согласии обвиняемого с предъявленным ему обвинением.

Судом установлено, что в мае 2022 года, имея судимость за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, подсудимый управлял автомобилем в состоянии опьянения, которое было установлено в ходе его освидетельствования на состояние опьянения техническим средством измерения.

Установив виновность мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 4 месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года. Окончательное наказание назначено мужчине по совокупности приговоров, с учетом наличия неисполненного дополнительного наказания по приговору от 03.12.2018, в виде лишения свободы на срок 1 год 4 месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.
15:49
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...